Problème VSS

Re: Problème VSS

Message par Titmen le 03 Mai 2011, 11:01


En fait, c’était la synch P2
http://atelier.u-sub.net/episode-1241.html

Mais après d'autres vérifications et des essais dans tous les sens, j'en viens à me dire, que ça doit être VSS, car, en prenant le fichier RG du même épisode sous VSS, juste après le previously, ça buggue.
Et sur l'épisode d’aujourd’hui, de la même série, après avoir mis VSS en pause puis play, la vidéo continue normalement mais les subs repartent du début, donc, je pense que ça vient de VSS... définitivement.

Donc partant de là, j'ai dl l'ancienne version de VSS en me disant que la nouvelle devait bugger chez moi, mais, toujours pareil, après avoir mis pause, les subs reprennent au début...

Aidez-moi :?
Avatar de l’utilisateur
Titmen
Orchimin
Orchimin
 
 
Messages: 5637
Inscription : 04 Fév 2010, 23:40
Mercis envoyés: 233 fois
Mercis reçus: 1636 fois

Re: Problème VSS

Message par delphiki le 03 Mai 2011, 11:43


Je viens tester le fichier en question, et aucun souci, VSS le lit très bien chez moi.

Titmen a écrit :Donc partant de là, j'ai dl l'ancienne version de VSS en me disant que la nouvelle devait bugger chez moi, mais, toujours pareil, après avoir mis pause, les subs reprennent au début...

Aidez-moi :?

Que veux-tu dire par là ?
Dans la case Auto-scroll, tu as bien la case Subtitles de cochée ?
Never trust user input.
Image Mon compte Twitter - Image Celui de U-Sub
Avatar de l’utilisateur
delphiki
Admin
Admin
 
 
Messages: 5707
Inscription : 14 Oct 2007, 03:02
Localisation : Lyon
Mercis envoyés: 189 fois
Mercis reçus: 938 fois
Sexe: Homme

Re: Problème VSS

Message par Titmen le 03 Mai 2011, 12:26


Auto Scroll est coché.

Donc je t'explique.
Imagine-moi en train de faire ma relec normale, dans un premier temps, les subs ne s'affichent pas quand ils le devraient, c'est à dire qu'ils s'affichent après le premier "trait" de départ (j'espère que tu vas comprendre).
Et là, pendant ma relec, je vois une faute, je met pause, je remplace et quand je met Play pour continuer, ma vidéo repart où elle s'était arrêtée, mais les subs reprennent du départ.
Ça ne correspond plus du tout.
Avatar de l’utilisateur
Titmen
Orchimin
Orchimin
 
 
Messages: 5637
Inscription : 04 Fév 2010, 23:40
Mercis envoyés: 233 fois
Mercis reçus: 1636 fois

Re: Problème VSS

Message par kyros le 03 Mai 2011, 12:36


Ca te fait ça aussi avec une autre vidéo que celle-là ?
Avatar de l’utilisateur
kyros
Subber
Subber
 
 
Messages: 2267
Inscription : 25 Sep 2009, 08:22
Localisation : CH
Mercis envoyés: 820 fois
Mercis reçus: 497 fois
Skype: kyros_dmd
Sexe: Homme

Re: Problème VSS

Message par Titmen le 03 Mai 2011, 12:43


Oui, j'ai essayé avec le 4x19 et le 4x20 :s
Avatar de l’utilisateur
Titmen
Orchimin
Orchimin
 
 
Messages: 5637
Inscription : 04 Fév 2010, 23:40
Mercis envoyés: 233 fois
Mercis reçus: 1636 fois

Re: Problème VSS

Message par kyros le 03 Mai 2011, 12:48


T'as déjà essayé de désinstaller et reinstaller ton pack de codec video ?

Peut-être que c'est pas VSS qui embête mas la lecture de la video.

Autre question, c'est une video HDTV ou 720p ?
Avatar de l’utilisateur
kyros
Subber
Subber
 
 
Messages: 2267
Inscription : 25 Sep 2009, 08:22
Localisation : CH
Mercis envoyés: 820 fois
Mercis reçus: 497 fois
Skype: kyros_dmd
Sexe: Homme

Re: Problème VSS

Message par Titmen le 03 Mai 2011, 12:49


Effectivement, je l'ai fait. J'ai tout désinstaller (VSS + divx codec) et je suis allée rechercher les codec divx sur le site officiel, j'ai réinstallé et j'ai ensuite réinstallé VSS mais toujours pareil.
C'est une vidéo HDTV.
Avatar de l’utilisateur
Titmen
Orchimin
Orchimin
 
 
Messages: 5637
Inscription : 04 Fév 2010, 23:40
Mercis envoyés: 233 fois
Mercis reçus: 1636 fois

Re: Problème VSS

Message par kyros le 03 Mai 2011, 13:33


Essaye peut-être d'installer ce pack : http://www.clubic.com/telecharger-fiche26882-combined-community-codec-pack.html

Moi, j'utilise ça et j'ai jamais eu de problème.
Avatar de l’utilisateur
kyros
Subber
Subber
 
 
Messages: 2267
Inscription : 25 Sep 2009, 08:22
Localisation : CH
Mercis envoyés: 820 fois
Mercis reçus: 497 fois
Skype: kyros_dmd
Sexe: Homme

Re: Problème VSS

Message par Titmen le 03 Mai 2011, 15:15


Ça a l'air de fonctionner, merci Kyros, mon sauveur !!
Et merci à tous les autres d'avoir cherché ! :)
Avatar de l’utilisateur
Titmen
Orchimin
Orchimin
 
 
Messages: 5637
Inscription : 04 Fév 2010, 23:40
Mercis envoyés: 233 fois
Mercis reçus: 1636 fois

Re: Problème VSS

Message par kyros le 03 Mai 2011, 15:24


8) No problemo, ma chère.
Avatar de l’utilisateur
kyros
Subber
Subber
 
 
Messages: 2267
Inscription : 25 Sep 2009, 08:22
Localisation : CH
Mercis envoyés: 820 fois
Mercis reçus: 497 fois
Skype: kyros_dmd
Sexe: Homme

Re: Problème VSS

Message par darkevil le 02 Juin 2011, 16:58


Titmen a écrit :Bonjour,

Depuis ce matin, j'ai un souci avec VSS donc je viens voir si quelqu'un aurait rencontré le même problème ou si quelqu'un aurait une solution.
Donc, ce matin après la création de mon projet, VSS m'a affiché ma vidéo correctement ainsi que la liste des subs, mais les subs ne s'affichent pas sur la vidéo.
Sur les conseils de John117 et Chiiz sur la shout, j'ai tout réinstallé, en virant tout ce qui était lié à VSS, mais après réinstallation, ça me fait pareil. Je ne sais plus quoi faire...

Merci d'avance de votre aide ! :)

Désolé de rouvrir le sujet, mais j'ai aussi ce problème là. Et je n'ai pas réussi à le résoudre en suivant les conseils de ce topic, et même avec le pack que Kyros a suggéré. Les subs ne s'affichent que sur les 720p, marche pas sur le reste... Si quelqu'un a une idée ?? Merci d'avance...
Avatar de l’utilisateur
darkevil
Subber
Subber
 
 
Messages: 2553
Inscription : 14 Oct 2007, 10:27
Localisation : Nantes
Mercis envoyés: 142 fois
Mercis reçus: 170 fois
Skype: xdarkevil
Sexe: Homme

Re: Problème VSS

Message par linwelin le 02 Juin 2011, 17:17


Pas mal de monde a des soucis en ce moment, dont moi qui en ai eu la semaine dernière. Ça s'est réglé en réinstallant les codecs.
Projet-SG, La Fabrique, Lords of Kobol
Avatar de l’utilisateur
linwelin
Subber
Subber
 
 
Messages: 662
Inscription : 09 Oct 2007, 19:51
Mercis envoyés: 46 fois
Mercis reçus: 492 fois

Re: Problème VSS

Message par darkevil le 02 Juin 2011, 21:28


OK, merci Linwelin, je vais essayer à nouveau...
Avatar de l’utilisateur
darkevil
Subber
Subber
 
 
Messages: 2553
Inscription : 14 Oct 2007, 10:27
Localisation : Nantes
Mercis envoyés: 142 fois
Mercis reçus: 170 fois
Skype: xdarkevil
Sexe: Homme

Re: Problème VSS

Message par linwelin le 02 Juin 2011, 21:37


Perso, par contre, j'ai le klite. Et au prochain souci, je repasse à Satsuki pour voir.
Projet-SG, La Fabrique, Lords of Kobol
Avatar de l’utilisateur
linwelin
Subber
Subber
 
 
Messages: 662
Inscription : 09 Oct 2007, 19:51
Mercis envoyés: 46 fois
Mercis reçus: 492 fois

Re: Problème VSS

Message par BelXander le 03 Juin 2011, 04:26


Moi j'ai K-Lite depuis toujours, et quasiment jamais eu de problème.
Deux auteurs, deux fan-fictions, deux aventures.
Les Héros de la Force et SG-20 vous attendent sur :
Image
Avatar de l’utilisateur
BelXander
Orchimin
Orchimin
 
 
Messages: 6335
Inscription : 06 Oct 2007, 13:06
Localisation : Le Havre
Mercis envoyés: 339 fois
Mercis reçus: 1038 fois
Skype: belxanders
Sexe: Homme

PrécédentSuivant

Retour vers Tutoriaux


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron