je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

Message par Invité le 26 Juil 2008, 22:05


salut
j aimerai enregistré les soustitres dans le fichier avi.

pour que ensuite je puisse tous le temps les avoir dans la vidéo intégrer

j ai la video américaine et j ai vos sous titre
et le logiciel subtitle workshop.

je n arrive pas a touver une vidéo ou les soustitre sons déja inclus.

merci de m indiquer la marche a suivre.
j ai lu les 2 tuto j ai esséyé toutes les soluc mais aucune ne marche
Invité
 
 

Re: je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

Message par darkevil le 26 Juil 2008, 22:43


Il faut encoder ta vidéo avec les sous-titres. C'est une procédure assez longue, mais pas trop compliquée. Il y a des topics sur frigorifix et sub-way pour ça, mais je te mets un mode d'emploi en fichier joint.
Pièces jointes
Incrustation.pln.sub-way.fr.zip
(1.3 Mio) Téléchargé 211 fois
Avatar de l’utilisateur
darkevil
Subber
Subber
 
 
Messages: 2553
Inscription : 14 Oct 2007, 10:27
Localisation : Nantes
Mercis envoyés: 142 fois
Mercis reçus: 170 fois
Skype: xdarkevil
Sexe: Homme

Re: je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

Message par Invité le 26 Juil 2008, 22:46


darkevil a écrit :Il faut encoder ta vidéo avec les sous-titres. C'est une procédure assez longue, mais pas trop compliquée. Il y a des topics sur frigorifix et sub-way pour ça, mais je te mets un mode d'emploi en fichier joint.



tu utilise kel logiciel pour ce mode d emploi?
Invité
 
 

Re: je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

Message par darkevil le 27 Juil 2008, 00:47


Srt2Ssa pour transformer les SRT en SSA, puis Virtualdubmod pour l'encodage. Suis le mode d'emploi c'est pas compliqué ;)
Avatar de l’utilisateur
darkevil
Subber
Subber
 
 
Messages: 2553
Inscription : 14 Oct 2007, 10:27
Localisation : Nantes
Mercis envoyés: 142 fois
Mercis reçus: 170 fois
Skype: xdarkevil
Sexe: Homme

Re: je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

Message par Invité le 27 Juil 2008, 01:49


bon jai pris les logiciel avec les meme versions.

pour le premier qui fait la conversion
rien a changer quand j ai fait default et ke j ai charger.
mais le passage de str en ssa a bien marché.

ensuite j ai du DL le filtre sutitler pour le second logiciel.
je n avais pas le codec "xvid mpeg4 codec"
je l ai dl mais sa na rien changer il n'apparaissait pas dans la liste des codec.
j ai essayer avec un autre et j ai enregistrer

sa a rien changer y a toujours pas de soustitre incrusté.

a tu une solution ?
Invité
 
 

Re: je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

Message par darkevil le 27 Juil 2008, 03:51


As-tu bien placé les filtres dans le dossier "plugins" de VirtualDubMod ?
As-tu relancé le logiciel ? Les filtres ne sont chargés qu'au redémarrage de VirtualDub.
As-tu suivi au pied de la lettre la procédure ?
Avatar de l’utilisateur
darkevil
Subber
Subber
 
 
Messages: 2553
Inscription : 14 Oct 2007, 10:27
Localisation : Nantes
Mercis envoyés: 142 fois
Mercis reçus: 170 fois
Skype: xdarkevil
Sexe: Homme

Re: je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

Message par Invité le 27 Juil 2008, 10:41


oui mais c au niveau du codec qui n'est pas dans ma liste

quand je lance la vérification le job1 fait error
et le job2 va jusquau 100% et je me retrouve avec juste un fichier son.
Invité
 
 

Re: je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

Message par darkevil le 27 Juil 2008, 11:06


Si tu as une erreur dans le job1, le job2 ne sert à rien (vu que le 1 traite le son et le 2 l'image).
Ton problème est avec le codec Xvid ? Tu peux essayer un autre codec, mais dans ce cas je ne connais pas les réglages... mais y'a un tuto avec le codec DivX :
http://pagesperso-orange.fr/nood.oxi/ze ... Titres.htm
Avatar de l’utilisateur
darkevil
Subber
Subber
 
 
Messages: 2553
Inscription : 14 Oct 2007, 10:27
Localisation : Nantes
Mercis envoyés: 142 fois
Mercis reçus: 170 fois
Skype: xdarkevil
Sexe: Homme

Re: je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

Message par Invité le 27 Juil 2008, 11:12


oui depuis hier soir je te le dis.

faut que je trouve un moyen de le rajouter dans la liste des codec du logiciel.

quand je l installe il faudrait peu etre ke je l installe également dans plugin?
Invité
 
 

Re: je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

Message par Invité le 27 Juil 2008, 13:09


j ai pas non plus le codec dvix 5.0.5
Invité
 
 

Re: je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

Message par darkevil le 27 Juil 2008, 13:36


Explique-moi précisément comment tu procèdes car ce n'est pas normal que tu ne trouves pas les filtres/codecs.
Et tu pourrais pas t'enregistrer et ensuite me passer ton MSN en message privé qu'on en discute directement, ce sera plus simple...
Avatar de l’utilisateur
darkevil
Subber
Subber
 
 
Messages: 2553
Inscription : 14 Oct 2007, 10:27
Localisation : Nantes
Mercis envoyés: 142 fois
Mercis reçus: 170 fois
Skype: xdarkevil
Sexe: Homme

Re: je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

Message par kal torkan le 27 Juil 2008, 14:15


je fait exactement se kil y a marquer dans les tuto que tu ma filer
mais comme j arrive pas a inclure le bon codec dans la liste je peu pas allez plus loin car sinon se fait job1 error et le job2 marche mais je me retrouve avec la video originial sans sous titre et une video sans image mais avec le son.

je t envoy un mp avec mon adress msn
kal torkan
Sub addict
Sub addict
 
 
Messages: 18
Inscription : 03 Déc 2007, 22:23
Mercis envoyés: 0 fois
Mercis reçus: 0 fois

Re: je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

Message par darkevil le 27 Juil 2008, 14:26


Je n'ai pas reçu ton MP !?
Avatar de l’utilisateur
darkevil
Subber
Subber
 
 
Messages: 2553
Inscription : 14 Oct 2007, 10:27
Localisation : Nantes
Mercis envoyés: 142 fois
Mercis reçus: 170 fois
Skype: xdarkevil
Sexe: Homme

Re: je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

Message par kal torkan le 27 Juil 2008, 14:27


tu a regarder dans ta boite mail msn dans les courier indésirable ?

passe moi la tienne en mp
kal torkan
Sub addict
Sub addict
 
 
Messages: 18
Inscription : 03 Déc 2007, 22:23
Mercis envoyés: 0 fois
Mercis reçus: 0 fois

Re: je n arrive pas a enregistrer les soustitre sur le ficher

Message par kal torkan le 27 Juil 2008, 16:34


c bon je vien de reussir

sur ton tuto c le logiciel en anglais
en moi je l ai en français
alors je cliker au meme endroit que sur le tuto mais ct pas la bonne car en anglais ct mis ailleur.

du coup a sa marcher.

désoler pour le dérangement
kal torkan
Sub addict
Sub addict
 
 
Messages: 18
Inscription : 03 Déc 2007, 22:23
Mercis envoyés: 0 fois
Mercis reçus: 0 fois

Suivant

Retour vers Tutoriaux


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité